Сегодня, во время планирования очередного вебинара, одна дама💃  поинтересовалась, почему я даю вебинару такое длинное🚌🚌🚌 название.  Вроде бы и звучит не очень, и писать или запоминать долго, и на баннер с трудом умещается.   Действительно, на первый взгляд😳 можно было бы сократить название ровно на половину.  Но это только на первый взгляд…
На самом деле все не так просто.
Лет 5 назад, когда вебинары были еще в диковинку, их можно было было называть хоть одним словом- все равно людям было просто модно ходить🚶 по различного рода вебинарам и такие праздношатающиеся  любители вебинаров ходили на любой первый попавшийся👯. Хоть у него и совсем названия бы не было.
Потом количество проводимых вебинаров на душу среднестатистического пользователя рунета стало увеличиваться  в арифметической прогрессии📈 и  одного слова в названии стало явно не хватать.   Появились различные приемы, с помощью которых людей привлекали на заманчивые названия.  Это всякие «секретные секреты успешного успеха», «непобедимые методики для построения своей бизнес- империи» и т.д.
Люди сначала велись на эти названия, но быстро насытились: к сожалению качество многих из этих вебинаров было явно обратно пропорционально📉 их количеству.  И Людям стало просто жаль своего времени ходить по вебинарам- пустышкам. Поэтому  пришла необходимость в  названиях сообщать и для кого этот вебинар, и о том, какой результат получат его участники, и еще желательно , в какой срок. Вот такая антология названий вебинаров. Поэтому тот вебинар, который мы планировали сегодня, несколько лет назад можно было бы назвать:
Композиция
Композиция для художников
Секреты композиции
и т.д.
А сегодня мы его называем
Три секретных закона классической композиции, которые помогут художнику добиться целостности всех деталей картины

И пусть это название  неудобно писать на баннере и трудно запомнить с первого раза, зато те, кто его прочитают один раз, сразу решат для себя- нужен ему этот вебинар или нет.
Вот Вы, например, интересуетесь рисованием🖼? Если да, то регистрируйтесь на вебинар http://tld.myams.ru/vebinar119 , а если нет, то тоже хорошо… Придумывайте названия для своих вебинаров, чтобы не вводить в заблуждение людей  и они скажут вам за это спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *