Сегодня   у меня спросили, почему  в  одном из продюсируемых мной проектов, Школе Авангардного и Креативного рисования https://vk.com/art_modern_shcool , доступы к приобретаемым учащимися курсам открываются на очень короткий период⌛.  Ведь, казалось бы, логично, что, если человек заплатил за курс деньги💰, то и запись у него должна остаться надолго🕰.   Но это только кажется.
В некоторых темах ( например, в другом продюсируемом мной проекте — Школе Адептов Света https://vk.com/demiurg_esoteric ), эта логика работает:  На занятиях даются медитации, которые желательно прослушивать регулярно, и без записи тут не обойтись… И важен в эзотерике более сам процесс. Поэтому и доступ к приобретаемым курсам я открываю на 10 лет📅 ( если точнее, то на 99 месяцев).
Но рисование- это  другое📝.  И результат здесь виден уже в процессе обучения. И нам (и мне и тренеру- преподавателю) важен качественный результат обучения учащихся, за который отвечает, в первую очередь, автор программ. Опыт показывает, что длительный⌛⌛⌛ доступ к курсам по рисованию, как правило, ни к чему хорошему не приводит. У студентов возникает иллюзия, что вот ПОТОМ они это прослушают, прочитают, сделают…  Потом они этого не делают, и, как следствие, НЕ ПОЛУЧАЮТ желаемого результата. Но и на этом еще все не заканчивается.  После этого они честно утверждают: «Я проходил (а) курс  в этой школе, но  результат НЕ ПОЛУЧИЛ(а)»…  Вот такая антиреклама…🙄
С другой стороны, когда студент понимает, что время доступа к урокам у него ограничено, он, будучи человеком разумным🤓, во- первых, обязательно все просмотрит- прослушает, а во- вторых, еще и законспектирует✍ или еще каким-то образом постарается запомнить весь пройденный материал.  Думаю, что о том, какие результаты он получит от курса, можно и не спрашивать…  Вы можете ознакомиться с отзывами студентов нашей Школы https://vk.com/topic-143268920_39374964.
Так что логично, когда в разных темах разные доступы.
А Вы как думаете?🤔

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *