🤔Недавно обещал сообщить вам о некоторых изменениях в моей жизнедеятельности ( жизни и деятельности). На самом деле с начала сентября ( а это и мой Новый год🎄 жизни, и Новый год🍭 в допетровской Руси) у меня поменялось очень многое.
⃣ Во- первых, я полностью завершил свою работу с, наверное, одним из самых любимых своих проектов- Школой Авангардного и Креативного рисования🖌.  Не пугайтесь: Школа не закрывается. Просто, скажем так, закончился мой контракт по развитию Школы.  Я помог Елене создать эту Школу, вывел ее на определенный уровень📈, а теперь полностью передал управление. Немного грустно, но впереди, я уверен, меня ждет много интересного🔥🔥🔥.
⃣ Во- вторых, я вновь вписался в интересное обучение. Но, я как был, так и остаюсь инфопродюсером, и далее так же буду помогать всем желающим монетизировать💰 свои знания и опыт через интернет🖥. Поэтому, если Вы являетесь экспертом🎓 в какой- либо области и давно готовы делиться этим с людьми, но не знаете🤔, с чего начать, или испытываете какие-то другие трудности😕, то Wellcome ко мне на бесплатную диагностическую консультацию https://clck.ru/J2Am8. Уверен, что разберемся и поможем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *