Почти на каждой проводимой мной консультации я объясняю экспертам, насколько важна☝ упаковка экспертности. Кто-то вообще не понимает, зачем это надо, кто-то с недоверием слушает😳, что это одна из самых сложных процедур и самостоятельно пройти ее очень сложно🙁.

В качестве примера хочу привести тот факт, как серьезно к этому вопросу относятся люди понимающие.

Конкретно сегодня с 10 до 16, по его просьбе я занимался распаковкой экспертности одного инфобизнесмена. Фамилию называть не буду, но скажу, что он долларовый миллионер💰 от инфобизнеса и инфобизнесом успешно занимается еще с 2012 года. Как Вы думаете, много ли у него свободного времени⏳, чтобы тратить по 6 часов на то, что у него вроде бы и так уже хорошо работает?

Просто он очень серьезно относится к своему бизнесу и понимает, что в условиях быстроменяющегося рынка эта процедура просто необходима.

Ну, а тем, кто еще сомневается🤔 в необходимости распаковки собственной экспертности, наверное, надо хорошо задуматься над этим.

Кстати, если Вы еще не знаете, что такое распаковка экспертности и для чего она нужна, настоятельно рекомендую посмотреть короткое видео про трех слонов🐘 в инфобизнесе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *