Не знаю, как у других, но у меня, если сравнивать в процентном отношении, то на консультации примерно 75% приходят женщины💃, и только 25% — мужчины🕵. Причем мужчины далеко за 40. Поэтому молодой человек, который был на консультации вчера (на вид не старше 30),- само по себе событие редкое. Он мне понравился: и уровень подготовки и хватка и юношеский максимализм и здоровый перфекционизм.
Одно меня смутило: Я, говорит, не хочу наперед деньги платить…
Так, говорит, заплатишь, а будет результат, или не будет- еще неизвестно…
Согласитесь, ситуация довольно странная: он создает свою частную практику, где берет с людей деньги наперед, но сам по такой схеме работать не хочет… И сильно расстраивается🙄, что другой схемы почему-то нет…
Но, согласитесь, что инфобизнес, в отличие от абсолютного большинства других видов бизнеса и так не требует много затрат… В основном- это затраты на свое обучение (а это — инвестирование в самого себя) и затраты на рекламу…
В инфобизнесе не надо покупать дорогостоящее оборудование, транспорт🚛, не нужны помещения под офис, склад или производство🏭…
Невозможно построить бизнес, не вкладывая в его развитие ни копейки, тем более, если не вкладывать в себя любимого.
А вот существенно сэкономить можно, например 15 тыс… Спросите как? Легко! Надо только ловить момент:
Обычно моя консультация стоит 15 тыс руб. Но Вы можете записаться на нее сейчас бесплатно и получить подробную инструкцию по открытию или развитию своей частной практики или онлайн школы или вообще самому стать продюсером. Запись здесь >>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *