Почему же, когда эксперт начинает бесплатно учить людей, он наносит непоправимый вред не только себе, но и людям?

Все очень просто:

Представьте себе, что Вы в большой компании пришли в лес🌲🌳, решили развести костер для шашлыков, достали спички и уронили пару штук в костер🔥. Сильно будете о них жалеть😪? Скорее всего нет. Две спички практически ничего не стоят, костер уже горит и спички в коробке еще есть…

Теперь та же ситуация, только Вы в том же лесу один и заблудились😳. И темнеет. И волки воют. И спичек в коробке всего 3 штуки… Согласитесь, что в этой ситуации спички становятся «на вес золота»💰…

Вот так и с информацией:

Когда она достается людям бесплатно, они ее совсем не ценят, в 99% случаев не применяют и вообще забывают… Соответственно пользы от нее не получают, но получают уверенность, что им это не помогает…

Да и про Вас они своим знакомым будет говорить🗣 примерно так: Ой, слушай, был я у этого (вставьте свою фамилию). Ничем он мне не помог… И при этом они никому не сообщат😷, что Вы им ничем не помогли, потому что они только послушали и ничего не сделали из того, что Вы им сказали… Вот так.

Поэтому, опасайтесь бесплатной помощи🚑 людям, как бы это дико не звучало… Хотите помочь- человеку это должно достаться с трудом🛠. И чем дороже ему обойдутся Ваши советы, тем тщательнее он будет внедрять их в свою жизнь. Соответственно и лучшие результаты в итоге он получит.

А на бесплатных мероприятиях просто показывайте👈 👉человеку, в каком направлении ему двигаться, чтобы получить помощь.

Например, если Вам нужен продюсер для открытия своей онлайн- школы или частной практики, или Вы сами хотите стать продюсером, то записывайтесь на бесплатное собеседование здесь >>>>

Там я вникну в Вашу конкретную ситуацию и покажу Вам Ваши конкретные шаги к реализации задуманного Вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *