Сегодня произошел вот такой случай:
Ко мне на бесплатную консультацию записалась женщина💃. В назначенное время я ей позвонил☎. Она сняла трубку, извинилась, и попросила меня подождать несколько минут, сославшись на то, что ей надо что-то важное сделать. Я согласился. А она перезвонила мне только через 40 минут⏰…
Конечно, она сильно извинялась😢…
Конечно, она просила о возможности перенести консультацию на другой день🙏…
Конечно, я ей отказал🙁.
Вернее, я ей не отказал совсем. Я сказал ей, что для того, чтобы перенести время консультации, ей надо будет заплатить. Заплатить одну тысячу рублей (для сравнения, моя платная консультация стоит 15 тыс. руб.). Она отказалась😑…
Это еще не все…
Я поделился этой историей с супругой. У нее сложилось другое мнение относительно данной ситуации☝. Она считает, что мне нужно было войти в ситуацию этой женщины, пойти навстречу, и, как говорит один известный телегерой «понять и простить». То есть перенести консультацию на другой день.
А как Ваше мнение🤔? Понимаете ли Вы, почему я предложил этой женщине оплатить перенос консультации? Ведь явно же не из-за желания обогатиться. Как бы поступили Вы на моем месте?

Кстати, если Вы обычно не опаздываете на назначенные встречи, то вполне можете воспользоваться шансом и записаться на бесплатное собеседование по вопросам продюсирования или на бесплатную диагностическую консультацию здесь >>>>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *