Почти на каждой консультации, которых я провожу от 5 до 10 в неделю😝, меня спрашивают: сложно ли стать продюсером🙄? Что должен знать и уметь продюсер?

Отвечаю: При желании можно добиться всего. А что для этого нужно? Наверное знать и уметь решать 9 категорий вопросов:

1⃣. Организационно-юридические.

Сюда входят: и какую правовую форму и систему налогообложения выбрать👮, и как управлять командой👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧, и как выстроить взаимоотношения с экспертом👬, и как распределять заработанные деньги💰💰, и многое другое…

2⃣. Уметь находить перспективных экспертов и помогать им распаковать свою экспертность. Про распаковку экспертности подробно смотрите 📽видео .

3⃣. Уметь выстроить Привлечение- для того, чтобы из 7 млрд населения Земли обратить на себя внимание😳 только тех людей, кому интересна тема Вашего эксперта

4⃣. Уметь настроить Продажи.

И в первую очередь научить продавать эксперта🎓

5⃣. Правильно создать продукт.

Чтобы продукт этот не только максимально закрывал потребности клиента, которые он пришел к Вам решить🤐.. но и сделать так, чтобы клиенту самому хотелось приходить🚶 к Вам снова и снова…

6 Быть стратегом 👮

Видеть самому и показывать своему эксперту, куда, к каким вершинам Вы его ведете. Какие курсы и программы создавать вместе со своим экспертом, чтобы наиболее полно решать🤔 потребности клиентов.

7. Быть тактиком👷

Уметь скрупулезно спланировать⚖ запуски, вебинары, трансляции, мероприятия и т.д.

8. Быть аналитиком🤓

Знать где посмотреть различные KPI и на основании этих данных принимать решения о эффективности той или иной внедряемой гипотезы в своей деятельности.

9. Хорошо разбираться в технических🛠 вопросах инфобизнеса, а в идеале самому владеть большинством технических навыков.

Вот это основное.

Более подробно о каждом из этих пунктов расскажу позднее.

Вполне логично напрашивается вопрос: а как и за какой срок можно этому всему научиться? И не просто знать в теории, а действительно научиться- прожить и прочувствовать все самому?

Отвечаю: можно, и за вполне адекватные сроки и вполне вменяемые деньги. Было бы желание. Поэтому, если есть желание стать продюсером и научиться всему вышеперечисленному, то записывайтесь на собеседование, это бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *