На самом деле этот пост никакого отношения к танкистам и танкам не имеет😜…
Вчера на консультации один молодой человек🚶 рассказал мне, что он уже является продюсером и мечтает через год продюсировать сразу человек 20‼ экспертов. Меня это немного напрягло: У меня был опыт одновременно продюсировать сразу 5 экспертов😓, и результат у каждого из них был, мягко говоря, ниже того, что они могли бы выдать.
Почему?
Потому, что в моем понимании продюсирования, я должен был уделять каждому из них больше времени, а его (времени⌛), мне как раз катастрофически не хватало.
Вернемся к молодому человеку🚶.
При дальнейших расспросах мне удалось выяснить, что он понимает под продюсированием. Он (за 10%) от продаж технически🛠 настроил в Геткурсе автоворонку для эксперта🎓 и теперь раз в несколько дней заходит и снимает показатели📊. Всё. Он считает, что работа продюсера на этом закончена.
На самом деле он не продюсер. Он просто нанятый технический специалист по настройке воронок👷. Потому что деятельность продюсера перекрывает намного более широкий спектр вопросов. Об этих вопросах я недавно писал✍ в своих постах (в один пост все не уместилось). Пролистайте чуть вниз и освежите память.
А если Вы действительно решили научиться онлайн зарабатывать на чужих знаниях, помогая при этом экспертам монетизировать💰 свои знания, то Wellcome ко мне на собеседование- записаться можно здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *