Недавно мне позвонил☎ один мой сокурсник.

Хоть мы и выпускались уже больше 35 лет назад⏲, и живем в разных городах, но все равно стараемся не теряться и изредка, но общаемся.

Вот он и говорит мне: «Вижу- ты занимаешься продюсированием, может и меня научишь… »

Пришлось мне его записать✍ к себе на собеседование и развеять все его заблуждения вокруг этого самого продюсирования. По его мнению продюсер ходит🚶, погоняет экспертов и, не напрягаясь, рубит легкие💷 бабки…

Но на самом деле все гораздо сложнее😐.

Продюсер, в первую очередь, — это организатор👮. А поскольку исполнители- это живые люди👨‍👩‍👧‍👧, то сам процесс продюсирования можно назвать непрерывным процессом часто и быстро меняющихся стрессов:

То рассылка во время не ушла😕, то рекламный аккаунт заблокировали☹, то эксперт заболел😡, то… (все что угодно,- придумайте сами)…

Все это надо не просто удерживать в голове, но и быстро принимать различные решения, которые спасут ситуацию.

Кроме этого, надо просто довольно много знать и уметь🤓. Я уже несколько раз писал о том, что должен знать и уметь продюсер, повторяться не буду. Прочтите 👀либо в предыдущих постах, либо вот здесь на странице обучения продюсированию.

Но при всем этом само занятие продюсированием- это такой кайф👍, такой живой процесс креатива и творчества😜, что попробовав его один раз, хочется повторять снова и снова…

Поэтому, друзья, если у Вас есть желание стать продюсером онлайн школ, приглашаю ко мне в индивидуальное обучение.

Записаться✍ на бесплатное собеседование можно здесь >>>>>.

А однокашнику своему я предложил несколько других вариантов заработка💰 в интернете, попроще. Если Вам интересно, сообщите в комментариях, могу в следующий раз написать об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *