На одном из баннеров🖼, где я приглашаю на бесплатное собеседование, написано: «Возьму в продюсирование перспективных экспертов».

Как всегда, находятся умники🤕, которые, не ознакомившись собственно с самим предложением, а только прочитав эту надпись, начинают спамить в комментариях:

А как Вы определяете- эксперт или не эксперт?

А по каким критериям Вы отбираете перспективных?

ну и прочую ересь…

На самом деле главными критериями здесь являются адекватность и вменяемость😇.

Понятно, что такие комментарии оставляют праздно шатающиеся по интернету бездельники, главное развлечение которых- потроллить👽. Будем надеяться, что им когда- нибудь в жизни повезет и они поумнеют. Они на консультации не записываются✍- и это уже хорошо…

В подавляющем большинстве на консультации приходят люди👫, действительно желающие решить какие- то вопросы, связанные с построением их онлайн бизнеса. Но отдельные уникумы все же встречаются…

Вот , например, сегодня: женщина оставила свой телефон📞 с заявкой, чтобы ей перезвонили и согласовали время проведения консультации… А получилось вот так: Когда моя помощница ей позвонила (через несколько минут), женщина трубку не сняла. Помощница написала ей сообщение, мол Вы подали заявку, нам надо согласовать время и т.д. Женщина отвечает (в сообщении), что говорить с ней не будет, давайте, мол, переписываться… Ну, всякое бывает, может человек на работе, говорить не может😷… Ей дают на выбор несколько вариантов времени проведения и тут начинается:

🤔А про что мы будем говорить?

😳А кто такой этот продюсер?

🙄А где можно про него почитать?

😶А дайте мне ссылку на сайт… (Это она только что с этого сайта заявку сама сделала).

Ну и вишенкой на торте был ее вопрос после 40- минутного изучения сайта : А кто тренинг проводит?😨 (Для справки- на сайте про тренинг вообще ни слова)…

Я бы эту переписку прекратил еще раньше, но случайно услышал только в этот момент… И совсем не потому, что я какой-то злой😡… Просто не испытываю желания общаться с неадекватами. А еще тут работает самое главное правило: Без запроса не работаем.

К чему все это?

Да к тому, что Вы, уважаемый читатель, во- первых, к неадекватам явно не относитесь. а во- вторых, если у Вас есть запрос, то жду Вас на бесплатном собеседовании. Здесь можно записаться на собеседование о продюсировании или обучении продюсированию, или просто на диагностическую консультацию. Все это бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *