Прошло более полутора месяцев🌛 самоизоляции. И, несмотря на то, что уже все чаще слышны разговоры об ослаблении ограничений, связанных с пандемией😷, даже самые упорные оптимисты😊 (или пессимисты☹,- это как посмотреть) понимают, что так как раньше уже не будет. Хуже будет, или лучше, — это для кого как. Главное, что не будет ТАК, КАК БЫЛО.

И поэтому все больше людей не только задумываются🙄, а уже усиленно переводят свой бизнес в онлайн.

Все чаще ко мне обращаются с просьбой помочь с этим переходом. Особенно людей волнуют технические вопросы⚙ организации бизнеса.

Часто спрашивают: а есть ли такой сервис, чтобы в нем было все и сразу? Да еще и недорого🤔?

«Все и сразу» — понятия для каждого свои , но в большинстве случаев я отправляю людей на сервис «Автовебофис». Для многих- этот сервис является решением большинства проблем👍. А уж для ведения инфобизнеса- это вообще полный комбайн🚜, закрывающий весь спектр вопросов: и CRM, и рассыльщик, и сервис для построения воронок, и для проведения вебинаров (автовебинаров), и партнерка и конструктор лендингов… А еще полнофункциональный онлайн магазин с полным набором инструментов для маркетинга и анализа.

И при всем этом — всего за 480 руб/ мес ‼❗. Да еще дают 2 недели полнофункционального теста…

Попробуйте сами, сервис русскоязычный с вполне понятным интерфейсом, встроенными обучалками и отзывчивой поддержкой. Ссылка тут >>>

А у кого не будет что- то получаться, — обращайтесь, пишите в личку. Сотрудники моего продюсерского центра с удовольствием помогут Вам настроить сервис именно под Вас и Ваш бизнес — быстро, качественно и за вменяемые деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *