Многие, как начинающие, так и уже состоявшиеся эксперты видят в продюсере панацею🍼 от всех своих бед. По их представлениям🤔 продюсер возьмет на себя всю неинтересную, рутинную работу, а им оставит только возможность заниматься тем, что их привлекает более всего: учить и звездить💫. За это эксперты готовы делиться с продюсером каким- то процентом от заработанных ими денег💰…

На самом деле все обстоит гораздо прозаичнее.

Партнерство с продюсером действительно избавляет эксперта от многих непонятных, а потому и неприятных😜 для него вещей и может полностью закрывать такие направления, как:

Юридические и бухгалтерские вопросы;

Технические вопросы;

Маркетинг;

Аналитику;

Планирование;

Рекламу;

Автоматические продажи;

и т.д

Согласитесь, как это удобно👍, когда тебе не надо думать, что сказать в том или ином продающем видео🎥, или написать в том или ином тексте… Как удобно вести продающий вебинар🗣 по заранее отрепетированному грамотно составленному сценарию… Когда не напрягаешься при мысли о том, сколько людей зарегистрировалось на этот самый продающий вебинар…

Очень удобно, когда рядом есть партнер👫, на которого можно переложить всю ответственность за свой проект…

В продолжении обсудим оборотную сторону этого партнерства- постараюсь раскрыть все основные подводные камни‼ взаимодействия продюсера и эксперта, а так же варианты, позволяющие их обойти.

А если хотите знать, как создать или улучшить ( масштабировать) Ваши онлайн частную практику или онлайн школу, или как самому стать продюсером, то записывайтесь на собеседование.

Записаться можно на собеседование о продюсировании или обучении продюсированию, или просто на диагностическую консультацию.
А вот здесь найдете и контакты проверенных специалистов по трафику для Вашего инфобизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *