ПЛАТА ЗА ВХОД

Продолжаем тему взаимодействия эксперта с продюсером👫. И сегодня поговорим о первой неожиданности, которая встретит эксперта: плата💷 за вход в продюсирование.

Да- да, опытный продюсер обязательно возьмет с эксперта плату за вход в продюсирование (ну, конечно, кроме тех случаев, когда эксперт уже является суперзвездой🌟). И это обусловлено совсем не тем, что продюсер хочет на халяву срубить бабла😜.

Все проще: Продюсер понимает🤔, что в первое время (с месяц, а может и чуть дольше,) он с Вами денег не заработает. А Вот трудиться с Вами он будет плотно😓, вкладываться в Вас будет по- полной. И команда его👩‍👩‍👧‍👧 тоже будет трудиться🛠. А команде надо платить зарплат💰у. А еще есть вероятность того, что Вы через 3 недели скажете🙄»О-оо, я не думал(а), что будет так сложно… Не-ет, это не для меня…. Я , пожалуй пойду..»🚶

Вот, чтобы не попасть в такую ситуацию, опытный продюсер подстрахуется и возьмет с Вас денег💵 наперед, чтобы гарантированно оплатить свою работу и работу команды.

Это, кстати, косвенное подтверждение того, что продюсер опытный. Это начинающему нужно набраться опыта, нужны кейсы,- вот он и берется за все подряд, на свой страх и риск… А опытный на пустом месте рисковать не будет…

Вот такой он, первый подводный камень🌊. Всего их будет пять.

А если все-же хотите, чтобы Вас кто-то продюсировал, и при этом обойти эти самые камни, то записывайтесь на бесплатное собеседование.

Записаться можно на собеседование о продюсировании или обучении продюсированию, или просто на диагностическую консультацию.
А вот здесь найдете и контакты проверенных специалистов по трафику для Вашего инфобизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *