КАК ПОДЕЛЯТ ДЕНЬГИ?

Продолжаю освещать🔦 особенности сотрудничества эксперта с продюсером. И сегодня поговорим о вторых граблях , или втором подводном камне.

Продюсер обязательно предложит Вам подписать✍ договор. В договоре будет указано много всего и в том числе, как будут делиться заработанные деньги💰. Здесь многих экспертов поджидает разочарование. Особенно это касается тех экспертов, которые, отправляясь к продюсеру, рассуждают🤔 так: «Я готов отдавать какой-то процент продюсеру, пусть он собирает мне людей!..»

Ситуация на рынке сегодня обстоит таким образом, что в лучшем для эксперта случае, после вычета всех расходов, ему достанется 40% от оставшейся суммы😕. А иногда его (эксперта) процент доходит и до 15%☹.

Поэтому, отправляясь к продюсеру, будьте готовы к тому, чтобы работать как минимум, на 250%.

Спросите, почему такая несправедливость😖? Ведь это же Вы- эксперт? Да, эксперт в своей теме- Вы, а продюсер- эксперт в том, чтобы Вас упаковать📦 и продать. И экспертов намного больше, чем опытных продюсеров. Поэтому, хотите продюсера- подписывайте✍ договор. Не хотите подписывать- обходитесь без продюсера.

Спросите🙄, есть ли способ как-то обойти данный неприятный факт? Есть. Расскажу на собеседовании (оно бесплатно)

 

Записаться можно на собеседование о продюсировании или обучении продюсированию, или просто на диагностическую консультацию.
А вот здесь найдете и контакты проверенных специалистов по трафику для Вашего инфобизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *