ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЯМА

Предположим, что Вы, будучи экспертом, согласились на те условия, которые Вам предложил продюсер. Обычно это бывает, когда люди рассуждают так:
«Сейчас я получаю 30-50 тыс. А с ним я буду получать 300. Какая мне разница, сколько при этом будет получать он?»
Опять же, казалось бы, что в этой логике нет ничего, противоречащего здравому смыслу: ведь 300 тыс всегда лучше, чем 30.
На деле получается же немного по- другому.
Вы добросовестно выполняете свою часть работы. И ее, этой работы, довольно много. При этом Вы совсем не видите ту часть работы, которую выполняет продюсер и его люди. Вернее, Вы видите только одно: у продюсера для Вас каждый день есть какие-то задания. Поэтому у Вас рано или поздно создастся впечатление, что работаете только Вы, и при чем не просто работаете, а пашете , как лошадь. А продюсер сел Вам на шею и только погоняет… Да еще и бОльшую часть денег забирает…
И Вас начинает душить ЖАБА…
И это чувство обиды только растет с каждым днем…
И Вы начинаете потихоньку саботировать то, что Вам говорит продюсер…
И лечится все это только расставанием…
И хорошо, если такое расставание будет без скандала…

Единственная положительная новость в этом случае- это то, что опытный продюсер сразу все почувствует и вовремя скандал предотвратит.

Как обойти этот и другие подводные камни, как создать и развить свою онлайн школу, не потеряв контроля над заработанными деньгами и авторскими правами, Вы можете узнать, записавшись на собеседование

 

Записаться можно на собеседование о продюсировании или обучении продюсированию, или просто на диагностическую консультацию.
А вот здесь найдете и контакты проверенных специалистов по трафику для Вашего инфобизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *