НАШ ПАРОВОЗ ВПЕРЕД ЛЕТИТ..?

Когда- то наступает день, когда продюсер и эксперт расстаются😢…

Эксперт думает так: «Ну, наконец- то я могу дышать свободно, делать то, что хочу сам, а не то, что мне велят, и, самое главное,- все, что я теперь буду зарабатывать💰, — все теперь мое…»

Но, не тут-то было….

Эксперт действительно добросовестно выполнял свою часть работы🔨. Но он не видел👀 того, что делал продюсер и его люди. Он не только не видел,- он НЕ ЗНАЕТ🤔, что нужно делать… В итоге, когда продюсер и его люди ушли, дни существования всего проекта, в большинстве случаев, сочтены.

Представьте себе, что с паровоза🚂 сошла вся команда, кроме одного помощника машиниста… Уголь в топку никто не подбрасывает, пар не выпускает, буксы не простукивает… Паровоз волей- неволей в ближайшем будущем остановится…

 

Как обойти этот и другие подводные камни, как создать и развить свою онлайн школу, не потеряв контроля над заработанными деньгами и авторскими правами, Вы можете узнать, записавшись на собеседование

 

Записаться можно на собеседование о продюсировании или обучении продюсированию, или просто на диагностическую консультацию.
А вот здесь найдете и контакты проверенных специалистов по трафику для Вашего инфобизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *