ПОЛЮБИ СВОЙ УМ.

ПОЛЮБИ СВОЙ УМ

Я есть всё! Исходя из этого состояния и нужно жить! Ум с трудом пытается понять эту простую Истину. Много мудрецов потратили жизни на то, чтобы понять её, объяснить себе и другим, но так и не завершили познание этой Истины. И все встречали на пути познания одно препятствие – Ум, его ограниченность, и приходили к выводу, что это и есть величайшее зло, приносящее человеку наибольшие беды и страдания. И многие, чтобы достичь просветления, пошли путём убийства Ума, кто-то пошёл ещё дальше — пытался убить и Бога…

Время баталий не на жизнь, а на смерть прошло — всё это осталось за порогом дуальности. Сейчас время всеобъемлящего единства. В том числе и единства с Умом. Как же можно помириться с этим извечным врагом, который в который раз привел цивилизацию на порог гибели? Очень просто — с помощью универсального примирительного средства — ЛЮБВИ! Ещё в середине двадцатого века один мудрец сказал: «Когда человек полюбит Дьявола, его не будет на земле»! Вот он путь! И сейчас мы сумели полюбить Ум так, что он стал Мудростью! Конечно, впереди ещё много шагов — ведь Ум охватил весь Мир, и в большей части взял власть над ним, а власть затягивает, и Ум не хочет отпускать свои владения. Но мы уже знаем путь. И теперь только шагать и шагать, то есть, любить и любить!

И вот из этого состояния любви легко понять эту простую истину — я есть всё! Я есть любовь. Я есть творец любви. Я есть Бог. Я есть ВСЁ! И Ум, наш замечательный Ум задаёт вопрос, чтобы мы разобрались до конца:

— И какашки?!

— А как же! И какашки тоже, ведь это тоже часть жизни — всё, что есть вокруг нас, и болезни, и все проблемы, и силы сдерживания, которых создал Ум… Многие остановились в развитии любви именно на этом — на неприятии какашек, и вошли в борьбу с ними. Религии посвятили себя борьбе с какашками, поэтому их уход не за горами, как и всех, кто борется с тем, что не нравится, что не соответствует его идеалам. А наш дорогой Ум продолжает ставить вопросы для нашего укрепления в Истине:

— И огромные запасы ядерного и бактериологического оружия, которое может уничтожить всё живое на Земле, тоже надо полюбить? И даже диктаторов двадцатого века, которые уничтожили сотни миллионов людей?

— И это тоже. И пьяного мужа, и жену стерву… Вначале принять. Это первый шаг любви. А затем полюбить всем сердцем! Сын Анастасии, героини книг Мегре, Владимир, показал пример — он взял в руку кусок обогащенного урана, излучающего смерть, и наполнил его любовью, и активность урана стала затихать… Обрати внимание — взял в руку, то есть, принял! Не приняв, ты не сможешь ничего изменить.

И полюбив сам Ум, можно сделать его помощником — он поможет принять, выполнить этот первый и самый трудный шаг. Выйти на причины какашек, на другой масштаб, осознать свою роль в их появлении и свои ресурсы — это всё может именно Ум, наполненный любовью. Ум — соратник! Ум — друг! Вот такой путь я вижу на сегодняшний день…

И я обращаюсь к своему Уму: прости, мой дорогой Ум, что тебе пришлось столько времени жить без любви, и приходилось доказывать, что ты нужен. Благодарю, мой Ум, что несмотря на это, ты как мог

стремился жить и помогал мне в этом. Я люблю тебя, мой Ум! И желаю жить с тобой в любви и дружбе!

Анатолий Некрасов

Друзья если Вы интересуетесь творчеством Анатолия Некрасова, то приглашаем вас на две встречи в ближайшее время. 

Подробная информация тут >>>>

Подробная информация  тут >>>>

Вы можете оставить свой комментарий к статье здесь:

Добавить комментарий